Schaukasten am Kolpingplatz

Die Kolpingsfamilie Waldram verf├╝gt neuerdings ├╝ber einen vereinseigenen Schaukasten am Kolpingplatz. Anfang Juli 2020 hat in ein Team des Vorstands in einem Arbeitseinsatz an der Nord-West-Seite des Platzes aufgestellt. So hat die Kolpingsfamilie ab sofort neben dem Schaukasten an der Pfarrkirche einen weiteren Standort, an dem sie auf die jeweils aktuellen Veranstaltungen ihres Programms hinweisen kann. Ein anderer Teil der Anzeigefl├Ąche wird der Dauerinformation ├╝ber den Kolpingplatz, seinem Namensgeber Adolph Kolping und der Kolpingsfamilie gewidmet sein. Die Passanten und die Besucher Waldrams sollen die M├Âglichkeit erhalten, Hintergr├╝nde ├╝ber dieses sch├Âne Fleckchen von Waldram zu erfahren. Die Idee, die Kolpingsfamilie Waldram bekannter zu machen und gleichzeitig den Kolpingplatz aufzuwerten, wurde 2019 bei der Klausurtagung des Vorstands der Kolpingsfamilie in Ammerland geboren. Dass der Aushang immer aktuell bleibt, darum wird sich Hans Anders k├╝mmern.